您目前的位置:首页 > 政务公开 > 机关党建
活跃机关党建文化 凝聚干部向心活力---市经信委参加巴彦淖尔市2016-2017冰雪旅游节
发布日期: 2017-01-13 15:27:24     来源:

 

    

Screenshot_2017-01-10-13-32-56.png

 

 为了落实巴彦淖尔市第四次党代会精神,大力开展冰雪运动,活跃机关文化生活, 1月6日,市经信委党办组织单位全体干部职工参加了巴彦淖尔市2016-2017冰雪运动会开幕式。

 对于本次冰雪运动会,市经信委党组高度重视。把此次活动作为了一次强身健体,凝聚正气的机关文化建设之旅,会前进行了积极的准备工作。委党组号召全体干部如无紧急工作安排和特殊生活情况一定要全程积极参与。并鼓励单位青年干部就已所长踊跃报名参加相应的冰雪竞技项目。

在委党组的组织安排下,机关(包括二级单位)的干部职工们均以饱满的热情积极投入了这场运动当中。在今天上午结束的万人健步走活动中,我委的青年干部以顽强的拼搏精神勇夺第二名、第三名、第七名、第三十名的优异成绩。

本次冰雪运动会既有力地调动了委机关全体干部职工强身健体的积极性,增强了机关内党组织的凝聚力,激发了机关的生机活力,同时也展现了委机关干部职工奋发有为、锐意进取的精神风貌,形成了全员参与、共同健身的良好局面,既是市经信委“大家庭”相互学习、增进友谊的盛会,也是对全委机关干部职工精神风貌、综合素质的集中检阅。

2017年,市经信委将继续把党建工作放在统领全委工作的主线上,以党建统领指导全委各项业务工作,让党建工作焕发出机关业务粘合剂的作用,推动委机关党建和业务工作迈上新台阶。

 

友情链接