您目前的位置:首页 > 行业管理
关于转发自治区化解钢铁煤炭过剩产能实现脱困发展领导小组办公室《关于请立即上报地条钢企业名单的紧急通知》的函
发布日期: 2017-03-15 16:01:02     来源:

巴经信行管函〔2017〕2号

 

各旗县区人民政府:

 现将自治区化解钢铁煤炭过剩产能实现脱困发展领导小组办公室《关于请立即上报地条钢企业名单的紧急通知》转发给你们,请你们严格按照文件精神对核查有问题的企业填报附表《核查发现的问题企业清单和处置意见表》加盖公章于2017年3月15日上午11:00之前以正式文件上报市经信委行业管理科。

 各旗县区人民政府要对核查情况和上报结果负责,凡未认真核查或发现问题隐瞒不报,经群众举报或媒体反映属实了,将依法依规、从严从重追究地方政府及其部门、相关企业和相关人员责任。

 联 系 人:李亚秦       韩宇  

 联系电话:8215462     8212443

 电子邮件:bsjwhy@163.com

 传    真:8213438

 附件:1、《关于请立即上报地条钢企业名单的紧急通知》.docx

           2核查发现的问题企业清单和处置意见表.xls

 

 

 

 

 

                     2017年3月15日

 

友情链接