您目前的位置:首页 > 节能与综合利用
关于转发内蒙古自治区经济和信息化委员会《关于组织开展重点节能减排综合利用技术征集工作的通知》的通知
发布日期: 2017-05-04 16:16:43     来源:

 

各旗县区经信局:

 现将自治区经济和信息化委员会《关于组织开展重点节能减排综合利用技术征集工作的通知》(内经信节综字〔2017〕124号)转发给你们。

 各旗县区要按照文件要求,认真组织、遴选符合条件的重点节能减排综合利用技术,并按要求填写推荐汇总表,技术提供单位赢按照要求仔细填写重点技术申请报告。

 请你们于5月13日前,将技术推荐材料纸质版(3套)和电子版(需刻制光盘,2套)报送至我委节能科。

 

 附件:关于组织开展重点节能减排综合利用技术征集工作的通知.doc

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接