您目前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
自治区副主席王波到巴彦淖尔市调研
发布日期: 2017-05-11 09:46:09     来源:

 5月8日-9日,自治区副主席王波深入巴彦淖尔市调研重点工作、重点项目推进情况。工业经济运行、交通项目推进情况、城市建设情况是王波此次调研的重点。

 在乌拉特后旗青山工业园区盾安科技多晶硅项目及飞尚铜冶炼项目、磴口县昌盛光伏农业治沙项目、临河区美洋洋肉羊屠宰加工项目及恒嘉蓝宝石项目等地,王波听取了我市工业经济运行情况介绍,详细了解了相关企业经营情况以及存在的困难。王波对我市工业经济运行情况给予肯定。他指出,面对当前经济下行压力,巴彦淖尔市按照中央和自治区的部署和要求,出台了多项稳增长促发展的政策,采取了一系列积极措施,工业经济基本实现了平稳运行。在接下来的工作中,巴彦淖尔市要坚定发展信心,抢抓机遇,保运行、促发展,为自治区经济社会发展的平稳运行做出不懈努力。要继续保持工业经济运行的稳定,进一步加速产业转型升级,构建现代产业体系,提升工业整体的竞争力;要狠抓符合地区实际的大项目、好项目,积极谋划新项目特别是符合国家、自治区产业政策,市场前景好,科技含量高,能填补产业空白的项目,努力培育工业经济新的增长点。相关企业要加大技改力度,抓紧调整产品结构,不断提升产品档次、人员素质和管理水平,尽快形成新的竞争优势,为巴彦淖尔市经济发展作出应有的贡献。同时,还要大力加强安全生产工作,时刻绷紧安全这根弦。

 

友情链接