您目前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
转发《转发国家发改委等四部门关于做好符合条件的优质产能煤矿生产能力核定工作的通知》的通知
发布日期: 2017-05-12 11:08:07     来源:

 

巴经信煤民字〔2017〕41号           

 

乌前旗、乌中旗经商信局,各煤矿企业:

 现将自治区煤炭工业局《转发国家发改委等四部门关于做好符合条件的优质产能煤矿生产能力核定工作的通知》(内煤局字〔2017〕111号)文件转发给你们,请对辖区内的煤矿进行摸底调查,将又核增意愿且具备基本条件的非中央企业煤矿名单于5月14日前上报我委。

 

 附件:《转发国家发改委等四部门关于做好符合条件的优质产能煤矿生产能力核定工作的通知》(内煤局字〔2017〕111号)

 注:附件请从内蒙古自治区煤炭工业局官方网站公文公告栏中下载。

(http://www.nmgmt.gov.cn/xxgk_show.aspx?id=24646&classid=27)                       

 

                               2017年5月11日    

友情链接