您目前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
市经信委召开“两学一做”学习教育常态化制度化第三次集中学习会
发布日期: 2017-06-05 15:34:03     来源:

 为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行,不断深化“两学一做”学习教育活动成果,6月2日,市经信委召开了“两学一做”常态化制度化第三次集中学习会,市经信委全体干部参加了本次学习会。

 会上首先全文学习了《张晓兵同志在市委常委(扩大)会上的讲话》。张晓兵同志对我市一季度经济运行情况进行了细致深入的分析研判。他指出,一季度经济总体平稳向好,呈现“四增两稳”的特点,但同时也存在一些问题。接下来的几个月内,要突出重点,狠抓落实,为完成全年目标任务大家坚实基础。张晓兵同志的讲话切中要害,细致入微,极大提振了大家在工业经济战线上奋斗的勇气和信心。

 随后,会议集中学习了《全面从严治党面对面》中部分内容,使全体干部对全面从严治党的远大意义有了更加深刻的理解和体会,对中国共产党领导下的新形势、新要求有了本质上的理解和判断,同时对“两学一做”学习教育常态化制度化有了更加深刻的认识。

 会议指出,要认真学习领会习近平总书记的重要指示精神,高度重视推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,在真“学”实“做”上深化拓展,不断推动各项任务落实落地。要认真担负好党风廉政建设主体责任,严肃党内政治生活,加强党内监督,不断增强部机关党员干部“四个意识”,为推动全市工业经济平稳健康发展,建设美丽和谐巴彦淖尔做出积极贡献。

 

友情链接