您目前的位置:首页 > 委属单位 > 散装水泥
内蒙古15个“最美宜居示范村镇”公布
发布日期: 2017-06-12 16:31:35     来源:

 

 内蒙古公布美丽宜居小镇、村庄,获国家权威认可,它们分别是:包头市土右旗萨拉齐镇、鄂尔多斯伊金霍洛旗伊金霍洛镇、赤峰市克什克腾旗同兴镇、阿拉善盟阿拉善右旗巴丹吉林镇,呼伦贝尔市扎兰屯市柴河镇、鄂尔多斯市鄂托克旗乌兰镇、鄂尔多斯市准格尔旗大路镇小滩子村、呼伦贝尔市阿荣旗向阳山谷镇松塔沟村、鄂尔多斯鄂托克前旗城川镇大沟湾村、呼伦贝尔市扎兰屯市蘑菇气镇野马河村、鄂尔多斯市伊金霍洛旗龙活音扎巴村、乌海市海南区巴音陶亥镇赛汗乌素村、赤峰市翁牛特旗乌丹镇赛沁塔拉嘎查、巴彦淖尔市五原县胜丰村美丰一社、乌兰察布市化德县白音特拉农场村。

 内蒙古富源辽阔,横跨多个气候区,既有浓密的森林景观,也有广袤的沙漠,郁郁葱葱的草原甸,也有波光粼粼的沼泽,美哉内蒙古,壮哉内蒙古。

 

 

友情链接