您目前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
市经信委完成2017年上半年党员信息统计工作
发布日期: 2017-06-13 16:33:12     来源:

 为全面贯彻落实从严治党要求,进一步加强基层党组织和党员规范化管理,进一步提升机关党建水平,按照市直属机关工委文件和相关要求,我委于近日完成了2017年上半年党员信息统计相关工作。

 本次党员信息统计工作是在2016年党员信息统计工作的基础上,进行党员转入转出、党员基本信息整理、基层党支部换届等信息维护工作。经统计,我委(包括委机关、二级单位、转制企业党支部在内)共有党员干部职工115名,其中在职在岗、离退休党员干部53名,企业转制下岗党员干部职工62名,现基础信息已全部维护完毕,并及时进行了党支部换届工作。

 下一步,委机关将对我委党员干部进行全面清理,对62名企业转制下岗党员中死亡、失联的党员及时进行出库工作,对需要转至社区的党员及时上报,进一步加强我委党员干部信息管理,提升我委机关党建工作水平,为全市工业和信息化领域党建工作提供坚实保障。

 

友情链接