您目前的位置:首页 > 委属单位 > 黄金行业
2017黄金行业安全生产高峰论坛即将召开
发布日期: 2017-06-19 11:21:23     来源:

 为深入宣传贯彻党中央、国务院关于加强安全生产工作的系列决策部署和重要指示精神,进一步加大安全生产宣教工作力度,推动落实安全生产主体责任,全面提高全民安全素质,有效防范和遏制重特大事故发生,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境,根据《国务院安委会办公室关于开展2017年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》精神,在国家安全生产监督管理总局人事司(宣教办)指导下,中国黄金报社拟于6月23日组织召开“2017黄金行业安全生产高峰论坛”,论坛主题为“让安全生产走向智能化”。
    本次论坛由国家安全生产监督管理总局人事司(宣教办)指导,中国黄金报社主办。新华社、人民日报、环球网、腾讯、新浪、今日头条、中国企业报、中国安全生产报等作为媒体支持单位。
    参与本次论坛的人员包括:国家安全生产监督管理总局领导,全国黄金行业企事业单位领导,企业安全生产负责人、信息化负责人,智能安全生产系统服务商,主流媒体精英等。

 

友情链接