您目前的位置:首页 > 委属单位 > 黄金行业
“央企助力富民兴藏”中国黄金在行动
发布日期: 2017-06-21 09:12:00     来源:

  

 2017年6月13日,“央企助力富民兴藏”活动在西藏拉萨正式启动。国务院国资委主任肖亚庆,西藏自治区党委书记吴英杰出席活动并分别作了重要讲话。国务院国资委总会计师沈莹,国务院扶贫办、西藏自治区有关领导出席“央企助力富民兴藏”会议暨战略合作签约仪式,西藏自治区主席齐扎拉主持了本次仪式。中国黄金集团公司(以下简称集团公司)应邀参加此次活动。

 集团公司在藏企业西藏华泰龙公司发展成绩得到了国务院国资委的充分肯定,得到了西藏自治区各级党委政府的充分认可。会议期间,集团公司董事长、党委书记宋鑫作了题为《践行央企责任,打造“四型”矿山,在服务国家资源保障战中树立雪域高原矿业发展丰碑》的现场交流发言;集团公司董事、总经理、党委副书记刘冰代表集团公司与西藏自治区人民政府签订了“十三五”时期“央企助力富民兴藏”项目战略合作协议;西藏华泰龙矿业开发有限公司董事长、党委书记关士良代表公司与国家开发银行西藏分行签订项目合作协议。

 据悉,参加本次活动的有国务院国资委、国务院扶贫办和 105 家中央企业、中央金融企业及各大央企驻藏单位、西藏七地(市)行署(政府)等。此次活动签约项目共 346 个,其中,合同类项目 135 个,意向类项目 211 个。

友情链接