您目前的位置:首页 > 投资规划
我市5个项目申报纳入2017年度工业企业技术改造升级导向计划重大项目库
发布日期: 2017-06-27 09:39:11     来源:

 按照《工业和信息化部办公厅关于编制2017年度工业企业技术改造升级导向计划的通知》(工信厅规函〔2017〕282号)要求,市经信委积极组织本地区企业进行项目网上填报工作,截止6月12日,全市完成在线注册企业8户,完成项目信息填报企业6户,经初步审核,申报5个项目纳入重大项目库。重大项目库将作为自治区和工信部安排工业项目的重要依据。

 为切实推进企业技术改造,推动实施中国制造2025,更好的引导投资方向,国家工信部组织编制了2017年度工业企业技术改造升级导向计划,市经信委依托工信部重大项目库建设,严格比照《工业企业技术改造升级投资指南》的支持领域和重点,在积极组织我市优质企业申报信息的同时,全面梳理我市技术改造企业的技术先进性、影响力、融资需求和推进情况,推进我市供给侧结构性改革,助力工业经济转型升级。                 

                             

2017年6月26日

友情链接