您目前的位置:首页 > 投资规划
我市3000万元以上工业企业技术改造投资项目已竣工20项
发布日期: 2017-06-27 09:42:51     来源:

 

 近期,按照自治区经信委《关于填报工业企业技术改造投资情况的通知》的要求,我委就我市2015年12月底以后竣工的3000万元以上技术改造项目,进行全面的梳理汇总。

 据统计,我市3000万元以上技术改造项目共20项,其中亿元以上技术改造项目10项,主要包括临河区兆丰河套面业公司第四代石碾面粉技术改造项目、五原县大丰粮油食品有限责任公司年产2万吨出口级优质籽仁加工扩建项目、内蒙古大中矿业股份有限公司年采150万吨铁矿石技改扩建项目,内蒙古华拓矿业有限公司选矿厂破碎系统1005万吨/年节能改造工程和巴彦淖尔伊利乳业有限责任公司新增四条常温酸奶生产线扩建项目,以上技改项目均于2016年竣工投产。

 

                                                2017年6月26日

友情链接