您目前的位置:首页 > 电力
关于同意包头市康瑞药用玻璃包装制品有限公司等企业准入内蒙古电力多边交易市场并参与相关交易的通知
发布日期: 2017-07-05 11:17:41     来源:

 

                                     内经信电力字〔2017〕233号

 

内蒙古电力(集团)有限责任公司

 根据《内蒙古自治区人民政府关于进一步加大电力扶持力度促进企业正常生产的通知》(内政发〔2013〕50号)、《内蒙古自治区人民政府关于进一步深化电力体制改革促进产业结构凋整有关事宜的通知》(内政发〔2016〕61号)及相关盟市经信委上报文件和材料,为促进我区工业经济平稳增长,我委同意包头市康瑞药用玻璃包装制品有限公司等企业(名单见附件)准入电力多边交易市场并参与相关交易。请你公司协助企业办理相关手续,并按照《华北区域电力市场内蒙古电力多边交易市场运营规则》(2016修订版)和《关于做好2017年内蒙古电力多边交易市场年度交易有关事宜的通知》(内经信电力字〔2017〕92号)做好电力多边交易工作。

 

 附件:内蒙古电力多边交易市场大用户准入名单.doc

       1.内蒙古电力多边交易市场大用户准入名单

       2.内蒙古电力多边交易市场准许挂牌企业名单

       3.内蒙古电力多边交易市场准许加入年度交易企业名单

 

                         2017年6月23日

(联系人:强华,联系电话:4825153)

 

友情链接