您目前的位置:首页 > 投资规划
巴彦淖尔市蒙强科技节能有限公司60㎡/年利用废弃资源生产装配式建筑构件生产线项目计划年内开工建设
发布日期: 2017-07-07 15:34:38     来源:

 近期,我市蒙强科技节能有限公司拟投资1亿元,筹备建设60㎡/年利用废弃资源生产装配式建筑构件生产线项目,项目落户我市巴彦淖尔经济技术开发区,占地面积3.6万平方米,计划年内开工建设。

 蒙强科技常年致力于发展自保温轻质墙板的机械化、自动化生产工艺,公司于国内知名的太阳能采暖生产企业共同研制太阳能集热屋面板、集成式太阳能采暖系统,已投入广大农村市场,助力我市新农村建设。60㎡/年利用废弃资源生产装配式建筑构件生产线项目建成后,预计年平均销售收入达1.08亿元,平均年利润总额为2406万元,据有广阔的市场前景和良好的经济效益。

 

 

                   巴彦淖尔市经济和信息化委员会

                          2017年7月7日

 

 

友情链接