您目前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
巴彦淖尔市打击稀土违法违规行为举报公告
发布日期: 2017-07-07 17:47:38     来源:

 稀土是国家严格实行生产总量控制管理的产品,任何单位不得无计划和超计划生产。国务院明确要求,要坚决打击违法生产和超计划生产,为保持打击稀土违法违规行为的高压态势,巴彦淖尔市建立打击稀土违法违规行为举报机制,特公告如下:

 一、举报受理范围

 (一)无自治区下达的稀土生产总量控制计划,或超计划生产的企业。

 (二)违法收购和销售稀土矿产品以及含有稀土的铁矿石和尾泥的企业。

 二、举报方式

 来电、来函、来访或通过电子邮箱均可。

 举报电话:0478-8212443

 举报电子邮箱:bsjwhy@163.com

 传真:0478-8213438

 来信、来访地址:内蒙古自治区巴彦淖尔市临河区向阳南路2号巴彦淖尔市经信委210房间,邮编:015000

 欢迎社会各界人士积极行动起来,提供有价值的举报线索和信息。对举报人及举报信息,我们绝对严格保密。此举报公告长期有效。

2017年7月6日

 

友情链接