您目前的位置:首页 > 行业管理
自治区督查组来我市督查“地条钢”和违法违规新增钢铁产能工作
发布日期: 2017-04-21 16:51:42     来源:


 近日,自治区督查组来我市督查排查整治“地条钢”和违法违规新增钢铁产能工作。市政府分管领导及各相关部门陪同有关活动。在听取了关于排查整治“地条钢”和违法违规新增产能工作情况的汇报后,督查组对我市工作给予了充分肯定。督查组领导强调,排查整治“地条钢”等违法违规行为是一项严肃的政治任务,各级各部门要坚决贯彻落实中央和自治区政府系列重要指示精神,充分认清“地条钢”生产销售的危害性,建立健全长效整治机制,以最坚决的态度、最严厉的措施,从根源上铲除非法生产“地条钢”的土壤。
    市政府分管领导表示,我市将始终保持对整治“地条钢”等违法违规行为的高压态势,进一步统一思想,压实责任,细化措施,以安全生产巡查、环保督查等工作为抓手,严督实查、立查立改,以壮士断腕的决心推进钢铁行业化解过剩产能,实现转型升级发展。
 

友情链接