您目前的位置:首页 > 行业管理
市经信委积极组织企业做好2017年自治区级企业技术中心的认定工作
发布日期: 2017-08-14 17:19:50     来源:


 企业技术中心是国家创新体系的重要组成部分,也是体现企业创新能力的重要载体。企业技术中心所在企业,是我市支柱产业的细分行业中具有较强技术创新能力的龙头企业的集中代表。近年来,市经信委把增强企业自主创新能力作为工业产业调整产业结构、转变经济增长方式的中心环节来抓,企业技术中心建设取得了可喜成果。经过多年的培育和发展我市共有七家自治区级企业技术中心:内蒙古河套酒业集团股份有限公司、维信(集团)有限公司、巴彦淖尔紫金有色金属有限公司、内蒙古盛安化工有限责任公司、内蒙古盾安光伏科技有限公司、内蒙古京新药业有限公司、内蒙古蒙元宽食品有限公司等。
    近日,市经信委根据《内蒙古自治区认定企业技术中心管理办法》的有关规定,以及自治区经信委《关于组织申报2017年(第16批)自治区认定企业技术中心工作的通知》(内经信科电字〔2017〕228号)文件要求,通过深入调查了解,从我市创新能力强、运行质量高、经济效益好的企业中筛选,通过有针对性地指导,帮助企业做好这次自治区级企业技术中心的认定工作。

 

友情链接