您目前的位置:首页 > 图片新闻
内蒙古自治区万户中小企业政策大讲堂第28期圆满成功
发布日期: 2018-08-29 17:26:09     来源:

 2018年8月28日,为期一天的内蒙古自治区万户中小企业政策大讲堂第28期在临河区政府大楼报告厅圆满成功!此次活动是由内蒙古自治区中小企业局与巴彦淖尔市经济和信息化委员会主办、内蒙古万微商务咨询策划有限公司承办、巴彦淖尔市经信委中小企业服务中心(联合会)、巴彦淖尔市农牧业产业化龙头企业协会共同协办,特邀青岛海尔集团原企划部部长、管理学硕士、有“引爆中国第一执行力”美誉的“OEC管理模式”的推广专家、企业文化与班组建设研学专家王维宝老师主讲《人人都是CEO——互联网背景下海尔的转型模式》,为我们当地中小企业带来颠覆性的创新思维和商业思想。

 巴彦淖尔市经信委、临河区中小企业发展局相关领导、巴彦淖尔市中小企业服务联合会和巴彦淖尔市农牧业产业化龙头企业协会等领导出席,共有来自我市各旗县区的300户企业320多位企业家参加学习。

 王维宝老师现兼任中国企业家联合会、清华大学继续教育学院、中国人民大学、浙江大学等37家高校及培训管理机构的高级顾问,在海尔跟随有“中国第一CEO”美誉的张瑞敏首席执行官20多年,参与了海尔发展史上许多享誉海内外的模式、流程再造、问题案例起源、过程、完善、优化、提升的操作过程,有着极其丰富的实践与管理经验。课堂现场,王老师与企业家们围绕各种企业案例进行分析探讨,他讲道:“在海尔创客孵化这个平台上,大家的内在才华得到了充分的展示。我们为每个人的价值创造打开了一个空间,人人都是价值创造者,人人都会直面用户,人人都是CEO。”王老师用自己20多年的管理实践及近几年在培训行业为上百家客户服务积累的实战经验,在激情四射的现场交流与互动中,带给大家许多可以复制的管理与操作的工具。王老师实战经历丰富,学识广博,授课风格生动、激昂,控场能力强,引用大量的案例解析各种管理理念,对学员具有极大的吸引力和感召力,受到了参会人员的热烈欢迎和一致好评!

 广大中小企业家们充分利用这次机会潜心学习,认清当前经济态势和行业发展趋势,学习优秀的管理模式,清醒面对机遇与挑战,结合各自企业发展实际情况,做到用企业文化去激发创新灵感,用思维创新去服务转型发展。

 



友情链接