您目前的位置:首页 > 图片新闻
2018年巴彦淖尔市知识产权战略巡讲暨科技成果转化精准对接会圆满成功
发布日期: 2018-09-04 16:23:32     来源:


 2018年9月3日,为期一天的2018年巴彦淖尔市知识产权战略巡讲暨科技成果转化精准对接会圆满成功!市经信委、市科技局、经济开发区相关领导出席了会议。来自巴彦淖尔经济技术开发区、各旗县区规模以上工业企业、高新技术企业、中小科技型企业、具有一定技术研发能力的企业、本土重点产业企业共85家企业,150多人参加了会议。

 本次培训会,邀请到了中国技术市场协会副会长、中国产学研合作促进会常务理事盛小列和政策研究与咨询专家、国家级创新创业导师郭偌宁。盛小列老师从事专利技术指导多年,利用上午三个小时的时间,为参会企业详细讲述了专利应用的重要意义,介绍了当前国内外专利信息的环境与差异,用典型案例告诉大家如何在合理合法合规的条件下,让国外优秀的专利技术供我们企业学习借鉴。郭老师利用下午的时间,为大家亲身授课,详细阐述了最新的政策分析,针对性、实操性很强,有效推进企业创新创造和持续发展。

 此次会议在巴彦淖尔市各企业家的赞许中圆满结束,大家纷纷表示这样与企业命运息息相关的培训,对企业今后的发展十分及时和必要,在企业专业技术创新和知识产权的保护上提供了重要的方向。

 


友情链接